网站首页 医院概况 专家介绍 科室介绍 党建工作 院务公开 护理园地 就医指南 健康常识

 
 当前位置:首页 >> 党建工作 >> 正文

广州市红十字会医院帮扶我院

发布日期:2016-12-16 10:33:31

广州市红十字会医院帮扶我院工作小结

 

2016年12月12日上午,经省委省政府、省计生委牵线搭桥,广州市红十字医院与我院签订对口帮扶协议,我们得到帮扶医院的大力支持,为保证帮扶工作落到实处,该院李斯明院长、舒建昌副院长、何绮文主任、邵跃斌科长一行四人在签约仪式结束后立即奔赴毕节市七星关区,来到我院进行实地考察。

李院长一行在参观我院撒拉溪麻风病人住院部、新院区、过渡区、现址后,对我们基本情况有了进一步了解,给予鼓励和支持。

12月12日下午2:40,医院召开帮扶座谈会,王继华书记主持会议,市卫计委邓韬副主任、市二医班子成员、部分中层干部参加座谈会。会上王刚院长代表医院致欢迎词,传达省卫计委组织“援黔医疗卫生对口帮扶全覆盖启动大会”会议精神,介绍广州市红十字会医院对毕节市第二人民医院的帮扶情况、背景以及医院情况及存在困难,市二医参会同志踊跃发言,对帮扶工作充满热情和希望。广州市红十字会医院针对我院提出帮扶要求和实际情况,一一作出回应,旨在解决问题。李斯明院长从观念改变、转型期发展、制度管理、技术培训与支持、现代化信息系统应用等方面提出帮扶建议。

最后,市卫计委副主任邓韬对广州市红十字会医院李斯明院长一行表示热烈的欢迎,并表示诚挚的谢意,希望市二医以问题为导向、以帮扶为契机,积极主动学习向广州市红十会医院学习,达成互惠共利机制。

黔ICP备:

建议使用 IE6.0 分辨率 1024*768 或更高浏览本站 使用 IE7.0 分辨率 1280*1024 浏览将达到最佳效果
通信地址:贵州省毕节市七星关区翠屏路 邮政编码:551700 公开电话:0857-8242863
电子邮件:bijieeryi@163.com
主办:毕节市第二人民医院 [管理登陆]